• '
    '

Ergebnisdienst 6. Spieltag Saison 2022/23

Logo WSO 170x170Hallo liebe Freunde der WSO,

ein Montag bietet sich nahezu perfekt dafür an, um mit euch auf unser Wochenende zu blicken. Leider gab es für unsere Jungs drei mal eine Niederlage, dementsprechend halten wir den Rückblick vielleicht etwas kürzer:

Für die Erste ging es gestern zum Derby nach Ormont gegen die SG Schneifel II. Zu Beginn zeigten sich beide erst mal abwartend, doch mit längerer Spielzeit wurden die Hausherren ein bisschen aktiver. Sie scheiterten vor der Pause mehrmals am glänzend aufgelegten Jannik Platt, der unsere Jungs mit ein paar sehenswerten Paraden die Null hielt. Unsere Jungs kamen etwas schleppend in die Partie und gingen dann quasi mit dem Halbzeitpfiff

durch Marcel Habscheid in Führung. Nach der Pause wollte die Erste dann den Vorsprung ausbauen, doch sie scheiterten einige male vor dem Tor der Hausherren. Die nutzten dies ihrerseits zum Ausgleich (57.Minute). Gute zehn Minuten später brachte Lukas Giesen unsere Jungs dann erneut in Führung und gedanklich auf die Siegerstraße. Die Hausherren konnten ihrerseits jedoch erneut antworten, denn sie glichen eine Viertelstunde vor Schluss aus und erzielten den Siegtreffer mit der letzten Aktion in der Nachspielzeit. Bitter! Dennoch heißt es für unsere Jungs schnell die Köpfe wieder hoch zu nehmen und die nächsten Aufgaben ins Auge zu fassen.

Ebenfalls gestern war die Zweite gefordert und beim SV Fortuna Ulmen 1921 e.V. II zu Gast. Die Hausherren erwischten auf heimischen Kunstrasen den besseren Start, denn sie gingen mit der ersten Gelegenheit in Führung (7.Minute). Bis zur Pause versuchten unsere Jungs sich dann ins Spiel zu kämpfen, doch bis auf einige Ausnahmen vor dem Tor kam nicht wirklich viel bei herum. Nach dem Seitenwechsel lief es dann zunächst besser: Kapitän Matthias Krämer drosch den Ball gute zehn Minuten nach der Pause einfach mal knappe zehn meter hinter der Mittellinie Richtung Tor und der Ball fand den Weg ins Tor. Geile Bude! Doch es kam noch besser: Marius Ewers besorgte zehn Minuten später den Führungstreffer. Danach nahm die Verletztenwelle leider ihren Lauf und die Hausherren aus Ulmen nutzten dies erst zum Ausgleich und acht Minuten vor dem Ende zum Siegtreffer. Fazit: Bittere Niederlage und die Verletztenliste füllt sich weiter auf…

Abschließend war dann die Dritte noch zu Gast am Samstag in Oberbettingen bei der SG ADOS (Aueler Sportverein e.V.) II. Unsere Jungs kamen konzentriert ins Spiel hinein und konnten ihre erste Gelegenheit bereits durch Marc Heinisch zur Führung nutzen (10.Minute). In der Folge hatte man die Hausherren weitergehend unter Kontrolle ohne jedoch hierbei zu glänzen. So ging es mit einer Führung in die Pause. Aus dieser heraus kamen die Hausherren dann besser heraus und zum Ausgleich (55.Minute). Unsere Jungs waren in der Folge weiter von der Rolle und fingen sich eine Viertelstunde vor dem Ende den zweiten Gegentreffer. In der Folge versuchte die Dritte dann doch noch einen Punkt mitzunehmen, doch in der 90. Minute fingen die Jungs sich das 3:1. Rückblickend muss man festhalten, drei Gurkentore kassiert zu haben aber wenn du diese selber vorne nicht machst und so weiter und so weiter…

Naja wir sind dann doch etwas ausgeschweift mit dem Rückblick über ein gebrauchtes verregnetes Wochenende im Lande der WSO. Unsere Jungs lassen mit Sicherheit nicht die Köpfe stecken und bereiten sich auf die nächsten Aufgaben bereits vor!