Rückblick 15. Spieltag Saison 2022/23

WSO I

DJK Kelberg - SG WSO 4:2 (1:1)
Samstag 19.11.2022 in Kelberg

Für die Erste gab es gestern im zweiten Rückspiel bei der DJK Kelberg eine Niederlage. Die Hausherren gingen früh mit dem ersten Angriff in Führung (3.Minute) und meldeten in der Folge durchaus Interesse an einen weiteren Treffer nachzulegen. Unsere Jungs kamen schleppend in die Partie, konnten die Angriffe der Hausherren in der ersten Halbzeit aber verteidigten. Nach knapp dreißig Minuten drehte sich das Spiel dann ein bisschen Richtung unserer Ersten: Christoph Fuhrt besorgte gute zehn Minuten vor der Pause den Ausgleich sowie gleichzeitigen Halbzeitstand. Nach dem Seitenwechsel blieb das Spiel zunächst auf beiden Seiten ausgeglichen, Kelberg ging dann in Spielminute 57 erneut in Führung und baute diese knapp zehn Minuten später aus. Bitter für unsere Jungs, die mittlerweile gut in der Partie waren! Trainer Rainer Bauer brachte mit Damian Machon einen „Edeljoker“, der direkt Wirkung zeigte: sein Anschlusstreffer eine gute Viertelstunde vor Schluss sollte die Partie noch einmal spannend machen! Die Chancen auf den Ausgleich waren folglich durchaus da, wurden aber nicht genutzt. So beruhten sich die Hausherren auf die Schlussphase der Partie und konterten eiskalt zum 4:2 eine Minute vor Ende der regulären Spielzeit. Unterm Strich wäre ein Unentschieden durchaus in Ordnung gegangen, Kelberg nutzte die Chancen aber effektiver aus, so gehen unsere Jungs leider leer aus! 🥸
Abschließend bedanken wir uns bei euch für den Support bei nicht ganz so warmen Bedingungen an einem kalten Samstagabend in Kelberg.👊🏻