Spielbericht WSO III

SG WSO III - SG Ellscheid II 4:5 (3:2)

Mittwoch, 11.09.2024 um 19:45Uhr in Weinsheim

Viererpack! Hat leider nicht gereicht am Ende…
Gestern stand für die Jungs der Dritten das Pokalspiel der 2.Runde vor gut besuchter Kulisse und abkühlenden Temperaturen gegen die klassenhöhere SG Alfbachtal II auf dem Spielplan. Wer nicht kam, der verpasste satte 9 Tore. Legen wir los: Anfangsphasen und WSO scheinen in dem Zusammenhang momentan Hand in Hand zu gehen, denn David Schmitz konnte unsere Jungs bereits nach neun Minuten in Führung bringen. Die erste Hälfte schien in der Folge allgemein Lust auf Tore zu haben (ebenso die zweite aber dazu weiter unten im Text dann mehr), da die Gäste nach knapp 20 Minuten den Ausgleich erzielen konnten. Nach einer knappen halben Stunde brachte erneut

David Schmitz unsere Jungs in Führung (28.Minute), doch auch diese Führung konnten die Gäste wenig später wieder ausgleichen (35.Minute). Das letzte Wort vor der Pause hatte aber dann wieder David Schmitz, der mit seinem dritten Streich die 3:2 Führung zur Halbzeit besorgte (42.Minute).

Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste dann mit dem Vorhaben aus der Kabine das Spiel drehen zu wollen und unsere Jungs waren natürlich gewillt den Spielstand über die Runden zu bringen. Leider konnte Ellscheid nach knapp zehn Minuten erneut ausgleichen und so bot die Partie den Anhängerschaften beider Lager bereits 6 Tore. Danach waren aber wieder unsere Jungs an der Reihe und niemand geringeres als David Schmitz sollte die erneute Führung zum 4:3 beisteuern (71.Minute) doch „Dave“ sein 4. Treffer sollte nur für kurze Zeit in unseren Reihen für gute Laune sorgen, da die Gäste zwei Minuten später wieder ausgleichen konnten. Ellscheid hatte nun also 4 Rückstände wett machen können, das nagte an unseren Jungs und sorgte auf Seiten der Gäste nun für die Oberhand: knappe zehn Minuten vor Schluss konnte der C-Ligist aus dem Alfbachtal das (leider) letzte Tor des Abends erzielen zum 4:5 Endstand (78.Minute).
Ein torreicher Mittwochabend neigte sich dem Ende zu und unseren Jungs stand die Enttäuschung über die Niederlage natürlich ins Gesicht geschrieben… Abhaken!