'

Rückblick 8.Spieltag Saison 2024/25

Hallo liebe Freunde der WSO,

täglich grüßt das Murmeltier und heute haben wir zwei Siege vom Wochenende mit im Gepäck! Legen wir los:

Am vergangenen Sonntag ging es für die Jungs der Ersten zum Aufsteiger Fortuna Ulmen sowie einer noch offenen Rechnung, da sich die Ulmener im Pokalspiel (03.08.) durchsetzen konnten. In den letzten Spielen zeigte die Formkurve auf beiden Seiten darüberhinaus in die verkehrte Richtung, was unsere Jungs ihrerseits zu nutzen wussten: Lukas Giesen besorgte die Führung (27.Minute) und Oliver Schmidt konnte einen schnellen Doppelpack (33. + 37.Minute) zur komfortablen 0:3 Pausenführung nachlegen, womit die Zeichen zur Pause also auf Sieg stehen sollten. Nach dem Seitenwechsel beseitigte Spielertrainer Christoph Fuhrt mit seinem Treffer nach einer knappen Stunde (58.Minute) letzte Zweifel am Sieg, womit unsere Jungs also wieder in Fahrt sind. Weiter so!

Ebenfalls am Sonntag ging es für die Jungs der Dritten um Spielertrainer Timo Tintes zur SG Körperich III. Leider musste die Partie ohne offiziellen Schiedsrichter stattfinden und dies vor Ort übernommen werden. Wir denken im Namen beider Teams gilt hierfür ein dickes Dankeschön! Das Spiel hatte im ersten Durchgang keine Treffer zu verbuchen und nach dem Seitenwechsel konnte Sebastian Baltes unsere Jungs per Elfmeter schnell in Führung bringen (50.Minute). Die Hausherren hatten jedoch eine zügige Antwort mit dem Ausgleich (57.Minute) parat, woraufhin unsere Jungs mit der erneuten Führung durch Julian Böker antworteten (65.Minute). In der Schlussphase sollten noch weitere Treffer fallen: Axel Mayer mit seinem ersten WSO Treffer (72.Minute), unsererseits Glückwunsch!, ein Eigentor (75.Minute) sowie kurz vor Schluss traf Christian Staus noch zum 1:5 Endstand (88.Minute). Unsere Jungs bleiben damit in den Top 5 und wollen diese Serie weiter fortführen.

Wir danken wie immer für eure Unterstützung.