Ergebnisdienst 2. Spieltag Saison 2023/24

Spielbericht WSO I
SG WSO - SG Körperich 3:1 (1:1)

📅Sonntag, 20.08.2023 ⏰15:00Uhr in Schwirzheim

Gestern stand das erste Heimspiel für die Jungs der Ersten gegen die SG Geichlingen auf dem Spielplan. Die Gäste spielten letzte Saison in der Bezirksliga und demnach also kein leichter Gegner für unsere Erste. Zu Beginn brauchten unsere Männer um ins Spiel zu finden, der erste Treffer im Match sollte aber erst kurz vor der Pause fallen: die Gäste gingen in Führung (43.Minute), doch in der Nachspielzeit erzielte Thomas Zapp den für den Kopf wichtigen Ausgleich. Nach der Pause fanden unsere Jungs dann immer besser in die Partie, der erste Heimsieg der neuen Saison sollte her und nahm knappe zwanzig Minuten vor Schluss durch Damian Machon‘s Treffer Formen an (72.Minute). Weitere fünf Minuten später verwandelte Lukas Giesen einen zugesprochen Handelfmeter, welcher den Deckel auf die Partie machen sollte. Zu überstehen gab es noch einen Elfmeter der Gäste, dieser fand aber nicht den Weg ins Tor. Somit starten unsere Jungs also weiterhin erfolgreich in die neue Saison mit zwei Siegen aus zwei Spielen!🔥

Spielbericht WSO II
SG WSO II - SG Densborn 8:1 (2:0)

📅Samstag, 19.08.2023 ⏰18:30Uhr in Schwirzheim

Kantersieg für die Zweite! Nach dem erfolgreichen Saisonstart letzte Woche in Wallenborn, stand am vergangenen Samstag für die Zweite das erste Heimspiel der neuen Saison gegen die SG Densborn (SV Densborn 1948) an. Es waren noch keine zehn Minuten gespielt, da erzielte Daniel Becker-Marxen den ersten Treffer des noch frühen Abends und Tim Tücks legte nach knapp zwanzig Minuten das 2:0 nach. Bis zur Pause sollten aber keine weiteren Treffer mehr fallen. Unsere Jungs ließen es nach dem Seitenwechsel zunächst etwas gemächlich angehen und die Gäste kamen zum Anschlusstreffer (48.Minute). Dieser Treffer sollte unsere Jungs aber wieder aufwecken und bis zur Stundenmarke sollte das Spiel entschieden sein: erneut traf Daniel Becker-Marxen (52.Minute) und nur eine Minute später erhöhte Julian Parsch. In Spielminute 58 bekamen unsere Jungs dann einen Foulelfmeter, den Martin Alff sicher zum 5:1 verwandelte. Im weiteren Verlauf ließen die Jungs dann einige gute Möglichkeiten liegen, doch knappe zwanzig Minuten vor dem Ende folgte der nächste „Dreierpack“: Moritz Knauf traf zum 6:1 und Tim Tücks ließ seine Treffer zwei und drei zum letztlichen 8:1 Kantersieg folgen (75. und 76.Minute). Zwei Spiele, zwei Siege und 12:1 Tore können sich sehen lassen für unsere Zweite 💪🏻

Spielbericht WSO III
SG WSO III - SV Speicher II 3:3 (0:1)

📅Sonntag, 20.08.2023 ⏰12:45Uhr in Schwirzheim

Für die Jungs von Trainer Tintes ging es gestern im ersten Heimspiel der neuen Saison gegen den SV Speicher II bei feinster Hitze zur frühen Anstoßzeit. Die Gäste erwischten den besseren Start ins Match und gingen nach gut 20 Minuten in Führung, was bis zum Pausentee der einzige Treffer sein sollte. Nach dem Seitenwechsel wollten unsere Jungs dann den Ausgleich, der durch Niclas Fiedler auch fallen sollte! Danach waren jedoch wieder die Gäste an der Reihe, denn sie gingen erst wieder in Führung und sollten diese dann auch noch auf 1:3 ausbauen. Die Männer von Trainer Tintes ließen das nicht auf sich sitzen, schüttelten sich und kam durch Marcel Meyer alias „Sancho“ zum Anschlusstreffer. Als die Partie sich dann dem Ende zu neigte unterlief Speicher ein Eigentor, welcher letztlich der Treffer zum 3:3 Endstand sein sollte. Nach der Auftaktniederlage letzte Woche für die Dritte gibt es im ersten Heimspiel also den ersten Punkt der neuen Saison. Gerne weiter punkten.